смерть

Боятся многие об этом
Вслух говорить, или писать.
Сим неприятнейшим предметом
Рецептор жизни раздражать.
 
А смерть, что смерть - одно мгновенье.
Она не пугало, не жуть,
Но мудрый промысел Творенья,
Всё поглощающая суть!