Вернемте российскую душу

Вернулся домой,
Шкуру и кожу
Из жизни долой,
Шлюху и дуру
Отправим в запой,
Жизнь за бугром,
На вечную вонь
И станем Россией
Нырнув головой.
Вернем свою душу,
Трудяг и кнуты,
И знаете,люди,
Все станут верны,
Все станут честны,
За души покой,
За верной тропой
Пойдут головой,
Не станут искать,
Не станут мутить,
Зарвется в висках
И смогут любить.
Исчезнет бумага
Исчезнет кошель
И дар бумеранга
Лишь славный теперь.
Власть станет стальной,
А жизнь, как металл,
Не будет того,
Кто работать устал.
Вернется любовь,
Засветится кровь,
И станем поэтами
Славными вновь.
И женщины снова
Как было все до,
Забудут обновы
И станут как вор.
А нынче они
Хватаясь за жилы
Упали в цене
До страты мужчины.
И их красота
Не так уж нежна
Уже не нужна -
Эпоха крота.
Эпоха слепцов
Бездарных слонов
Увы,это правда
И нужно бы слов,
Но нету для них,
Не видят они,
Что катимся книзу
От нежной луны
Как катятся книзу
Все эти стихи.
И каждая строчка
Важна как ступень,
Давайте запустим
Волынку теперь
И русскую душу
Вернем в нашу жизнь,
И станем как раньше
Под тяжестью жить?!