Если он закрыл твою страницу

Если он закрыл твою страницу,
Значит ты его ещё тревожишь...
Значит образ твой ,как в клетке птицу,
Держит ,отпустить никак не может...
 
Значит ты задеть его сумела...
Значит он забыть и не пытался,
Всё он помнит ...встречи ...
И как в первый раз с тобой остался...
 
Эта аксиома неприложна,
Расставаясь ,он не смог расстаться...
Просто ищет на тебя похожих,
Чтобы с тобою навсегда остаться...
17.06.17.