Дай мне силы !

Дай мне силы ! -
Чтоб чувствовать дрожь земли !
Дай мне время ! -
Сиянием скрасить дни !
Дай мне голос ! -
Кричать с глубины души !
И огонь весь !
Разлетится вширь !
 
Золотой век !
Расплескалась даль
Под моим огнём
Закалялась сталь
Под вихрь стремглав
Силу о-щу-тив
Эта мощь - тебе !
С ней в себя смотри !
 
Тот вулкан внутри
Он не спит порой
Так гори ! Гори !
Не сгоришь со мной !