НЕ ПОГАС ЛЮБВИ ОГОНЬ

Тысячу роз тысячу звезд я тебе подарю,
в твоих объятьях от поцелуев я умереть хочу.
До дрожи тебя хочу,ночь любви тебе я подарю.
Нам в любви,глубокие познания не нужны,
здесь наши чувства, главные вершители судьбы.
Не погас,горит нашей любви огонь,
мы счастливы очень счастливы с тобой.