ТЫ САМА ДОБРОТА

Лицо как у мадонны,бьют
фонтаном феромоны.
А взгляд как у змеи,готова
в любую минуту свое жало
выпустить ты.
Мы твой каприз,нам мужикам
за давние обиды ты мстишь.
Предавали тебя и не раз,
нет веры никому из нас сейчас.
Для тебя мы мужики,все
сволочи и подлецы.
Лицо как у мадонны,мы тобой
так и не прощены.
У тебя одна мысль,всем нам
только отомстить.
А мы увы,тобой по прежнему
ну все ослеплены .......