НЕ УЙТИ ОТ СУДЬБЫ

Как электрический заряд твое
прикосновенье, нет даже сил
у меня оказать сопротивленье.
Желание одно,пьянит меня давно.
Ты теперь повелитель мой ,я
раб до конца своих дней твой.
От губ твоих спелых таю я,ты
опьянила околдовала меня.
Наконец то понял я,от судьбы
не уйти мне никуда.