в честь 24-Летия



 
   С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ В НОЧЬ
НОВОГОДНЮЮ,
ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ ДОРОГОЙ,
ЭТА ДАТА ТАКАЯ СЕРЬЕЗНАЯ,
В ОБНОВЛЕНИИ ЖИЗНИ ДРУГОЙ.  
 
   ПОЖЕЛАЕМ ОГРОМНЫХ УСПЕХОВ,
НА РАБОТЕ, А ТАКЖЕ В БЫТУ,
В ДОМЕ ОТЧЕМ УЛЫБОК И СМЕХА,
ЗАГАДАТЬ И ИСПОЛНИТЬ МЕЧТУ.
 
   ПОЗАДИ В ИНСТИТУТЕ УЧЕБА,
О ПРИНЦЕССЕ ПОДУМАТЬ ПОРА,
ТОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ, ВЕРНОЙ ЗАЗНОБЕ,
ЧТО СЛЕГКА УЛЫБНЕТСЯ С УТРА.
 
   И УДАЧИ ВО ВСЕМ ПОЖЕЛАЕТ,
СНИМЕТ СТРЕССЫ,ПЕЧАЛИ И ГРУСТЬ,
КТО ОБ ЭТОМ СЕЙЧАС НЕ МЕЧТАЕТ,
ПРОНИКАЯСЬ В ДУХОВНУЮ СУТЬ.
 
   И НА СЛУЖБЕ ВПЕРЕД ПРОДВИГАТЬСЯ,
СВОЮ СУЩНОСТЬ СУМЕТЬ ДОКАЗАТЬ,
ОЩУТИТЬ НАСЛАЖДЕНИЕ СЧАСТЬЯ,
ПОСТОЯННО ТВОРИТЬ И ДЕРЗАТЬ.
 
   НЕПРИЯТНО И ТРУДНО
МУЖЧИНЕ,
НА ЗАРПЛАТЕ СЕГОДНЯ ТАКОЙ,
УСПОКОИТЬ МЕЧТАМИ ГОРДЫНЮ
И МАХНУТЬ НА ВЕСЕЛЬЕ РУКОЙ.
 
   ПОЖЕЛАЕМ УДАЧИ И РОСТА,
ЛЕТ ЕСТЕСТВЕННО МАЛО ПОКА
И СЕМЕЙНЫЕ НЫНЧЕ ЗАБОТЫ,
НЕ ПОЗВОЛЯТ ВЗЛЕТАТЬ В ОБЛАКА.
 
   ОТОЙТИ ОТ ВСЕГО
И РАССЛАБИТЬСЯ
В ЭТОТ ПРАЗДНИК
ЖЕЛАННЫЙ, ДВОЙНОЙ,
САМЫМ БЛИЗКИМ, РОДНЫМ СОБИРАТЬСЯ
И УЛЫБКОЙ БЛИСТАТЬ ОЗОРНОЙ.
 
   ВЕСЕЛИТЬСЯ, НАДЕЯТСЯ,
ВЕРИТЬ,
ЧТО ЖЕЛАННОЕ ВРЕМЯ ПРИДЕТ
И ОТКРОЮТЯ НУЖНЫЕ ДВЕРИ,
И ФОРТУНА К НОГАМ УПАДЕТ.
 
   ПУСТЬ ВОСТОКА ЗВЕЗДА
НАПРАВЛЯЕТ,
НА РАЗУМНЫЕ ТРОПЫ ПУТИ,
ВЕЧЕРАМИ МЕЧТЫ ОКРЫЛЯЕТ,
НЕЕСТЕСТВЕННЫЙ
МИР КРАСОТЫ.
   В ОПИСАНИИ ВАЖНОЙ ПРОГРАММЫ,
ПОСТАРАЙСЯ СЕБЯ ПОКАЗАТЬ
И НЕ В КАЧЕСТВЕ ШУМНОЙ РЕКЛАМЫ,
ЗАКРЕПИТЬ СВОЙ БАГАЖ, ТАК СКАЗАТЬ.
 
   И ЗА ЗРЯ НЕ РАСТРАЧИВАЙ СИЛЫ,
В ПОВСЕДНЕВНОЙ,СПЛОШНОЙ СУЕТЕ,
ЧТОБ СЕРДЕЧКО СОВСЕМ НЕ ОСТЫЛО,
ПОКЛОНЯЙСЯ ЛЮБВИ, КРАСОТЕ.
 
   ВДОХНОВЕНИЯ В БУДУЩИХ БУДНЯХ
И УСПЕХОВ ЖЕЛАННЫХ ВО ВСЕМ,
РАЗОБРАТЬСЯ УМЕЛО, ГДЕ ТРУДНО,
КАРУСЕЛИ КРУТИТЬ КОЛЕСО.
 
   И ГОРЕТЬ, ДО КОНЦА НЕ СГОРАЯ,
УСТРЕМЛЯЯСЬ В ПРОГРЕСС НА ХОДУ,
И НАДЕЖДОЙ СЕБЯ ОКРЫЛЯЯ,
В НАСТУПАЮЩЕМ НОВОМ ГОДУ.