ПОЖЕЛАНИЯ



 
   ИЗ ГОДА МВ ГОД ИЗ ЧАСА В ЧАС,
ДЕРЗАТЬ БЕЗ ГРУСТИ И ПЕЧАЛИ,
И БЫТЬ ПРИНЦЕССОЙ КАК СЕЙЧАС,
СОВСЕМ НЕ ВЕДАЯ УСТАЛОСТЬ.
 
   ВАМ В БЛАГОРОДНЕЙШЕМ ТРУДЕ,
УДАЧЬ, УСПЕХОВ, ВДОХНОВЕНИЯ,
И ПУСТЬ СОПУТСТВУЕТ ВЕЗДЕ,
ЗАДОР, ЛЮБОВЬ И УВАЖЕНИЕ.