НОВЫЕ ПЛАТЬИЦА

В новых платьицах березки стоят,
это весна подарила им свой наряд.
Буйно вишни белокурые зацвели,
закружились весело в танце
птицы и шмели.
Свои песни запел соловей у ручья,
он так рад,что пришла весна.
Цвет черемухи в округе пьянит,
под пение птиц заиграл гармонист.
Проснулась деревня,загорланили
петухи,не вспугнуть бы этого утра
долгожданной красоты.
Весна,свети и свети нам солнышком всегда.