Прочь из моей головы

Прочь из моей головы
Прочь из моей головы наугад, даже если тебе некуда идти.
Прочь! У тебя есть три пути,
Четыре стороны, вдоль и поперек.
Прочь из моей головы: скончался твой срок.

Уходи без последнего слова, желания и торжественной речи.
Прошу, уйди… И забери все свои вещи.

Сотри все свои поступки и наши моменты,
Которые пятнами въелись в память.
Забери всё: улыбки, глаза, документы -
Поводы по тебе скучать.

Я пробовал тебя вывести
Кровью, слезами, криком,
Но больше мне не вынести -
Мое терпенье достигло пика.

«Мне остаться?»
«Нет, уходи».