Губами по нежной коже
Губами по нежной коже
Неспешно и осторожно,
Вниз лаского и тревожно,
Касаясь едва-едва ...
И робкое тихое "Хватит..."
Сжимая в своих объятиях ...
В том доме ...на той кровати...
Сквозь времени забытьё ...
Испив губ твоих дыханье ...
Вновь в лоно ворвусь твоё...
18.06.17.