Молитва

Прикоснись к душе осторожно ,
Не порань её грубой силой ...
В этой жизни всё слишком сложно,
Для неё стань единственным в мире...
Стань защитою и опорой
В этом мире жестоком и сложном...
Не оставь её в глупой ссоре...
Не найди себе помоложе...
Не забудь её в час разлуки,
В повседневности неизбежной...
Как ласкали тонкие руки...
Её губы и голос нежный...
Стань её безмятежным утром...
Стань началом большой дороги ...
Стань ей стеной за которой уютно...
А не ,просто ,мечты эпилогом...
17.06.17.