Когда так плохо

Слова от сердца
Найдут дверцу
Да что же там так колется?!
Даёшь средство!
Бальзам на раны
Душевных шрамов
И ровным станом
Шагай прямо!
 
Иди уверенно, не оступайся
Отбрось сомнения и укрепляйся
Пусть светит солнце
И освежает дождь
И непременно сбудется
Всё то, что ждёшь
 
И будут ценными
Твои слова
И будут честными
Твои дела
 
Тебя так много в том
Что все зовут – Добро
И просто в горле ком
Когда творишь его
Когда ты спас того
Кто беззащитен и слаб
Не для награды и слов
А просто этому рад
 
Глаза ты видишь его
Он знает - всё хорошо
Ведь ты поможешь всегда
Когда так плохо…