Костер догорает!

Аудиозапись

Догорают угли, исчезая…,
К небу дым струится голубой
Жизнь моя дешёвая…, простая…
Скоро мы расстанемся с тобой!
 
Отгремели грозы молодые,
Отшумела талая вода!
Люди дорогие мне родные
Многие исчезли навсегда!
 
Не костёр уже, а пепелище…!
Разлетится пепел, как беда!
Ветер дунет, даже не отыщешь
От костра сгоревшего следа!
 
10.05.2017 год.