Про любовь. (песня.).

Аудиозапись

Припев:
Что чувствую я, то мне послано свыше!
Кто выдумал всё назови!
И всем я кричу, чтоб хоть кто- то услышал:
«Я счастлив от этой любви!»
 
1.
Здесь не нужна никакая наука,
Ведь от любви никуда не уйти!
Это и счастье, и горькая мука!
Ветер попутный и встречный в пути!!!
 
2.
Жить на земле без любви не возможно….
Как невозможно прожить без простуд!
В жизни любовь, как цветок придорожный,
Ездят и топчут, но встречи с ней ждут!
 
 
3.
Знаю, что буду с тобою я вечно!
Мне на земле без тебя не прожить!
Жизнь изменила с тобой наша встреча,
Сердцу тебя никогда не забыть!
 
 
13.05.2017 год.