Пишите на века

Творите, люди, на века.
Свой след в поэзии оставьте.
В наследство,чтоб наверняка
Свою фамилию прославьте.
 
Пройдёт немало лет и зим
Твои стихи читают внукам,
А в них- ты сам неотразим,
И обязательный к наукам.
 
А так, ведь,просто стих писать,
Когда есть Ямбы и Хореи.
И с ними стих легко читать,
Пишите, люди , поскорее.