Руками почувствую...+

Руками почувствую...+
Руками прочувствую всю твою нежность ,
Губами попробую терпкий твой вкус…
Во взгляде твоем горит неизбежность,
Что я в тебя страстно сегодня влюблюсь.
 
Сожму тебя крепко – и тело и душу…
И только любовью ты сможешь дышать.
Все наши желанья мы пустим наружу,
Не сможет никто нам с тобой помешать…
 
Найду твои кнопки, зажгу твое тело,
Его многоточьями все залюблю.
Найду в тебе все… что хотеть ты не смела,
Блаженство любви по тебе разолью...
 
Сниму я нектар с твоих губ поцелуем,
Тропинку в сад дивный в коленях найду,
До буковки всю я тебя зарифмую,
И в этом саду я с тобой пропаду …
 
Сжимай меня крепко, держи меня страстно,
И долго и ярко там мною гори…
Ведь наша с тобою искра не погасла
В том памятном дне… у истока любви…