Позволь мне войти +...

Позволь мне войти +...
Позволь мне войти
В твое тело желаний …
Наполни его ароматом любви …
Волна ... чередой жарких, нежных касаний,
Охватит и плечи,
и губы твои …
 
Позволь мне испить
Всю тебя, по глоточку …
Хочу изучить все изгибы твои …
Прочесть в тебе каждую букву, и в строчку
тебе на душе
напишу о любви …
 
Позволь, я ворвусь
в тебя прямо и смело…
Хочу окунуться в твою красоту …
Пускай же моим... твое все станет тело,
раз я его нежно
и страстно люблю ...