Не людоеды, но...

Не людоеды, но людей "сжираем",
Не оставляя в их душе живого места.
Себя одних мы в мире замечаем,
А если нас не ценят, это повод для протеста.
Ведь сказано в Писании,
Гордыня,
Великий грех,
Что в ад ведёт незримо.
Но мало нынче кто Писание читает,
А  потому летим мы в ад неотвратимо.
И этот ад не в огненной гиене,
А в пустоте души и полной безнадёге.
Ведь  мы людей хороших обижаем,
И среди «хищников» бредём,
По жизненной дороге.