Сердце бешено стучит...

Сердце бешено стучит - не к добру ...
Оно выскочит сейчас из груди !
И оставит во мне только дыру ,
Залатать не смогут даже дожди...
 
Оно выскочит ,и нет у меня
Ни дыхания, ни пульса ,ни снов,
Бессердечной тоже можно так жить,
Не найдя ни оправданий , ни слов,
 
Это жёстко , что тут ни говори,
Я его как можно крепче запру ,
Не достанут даже богатыри !
Ведь так бешено стучит - не к добру ...