*Не болтай!*

*Не болтай!*
Вдохновение нашла здесь
 
 
Без слухов было б скучно жить
В них много смеха и задора
От них, порой, нам хочется завыть
И покусать всех сильно, без разбора
***
От слухов паинька-девчуля
Мгновенно станет секси-чикой
А одинокий старичок-дедуля
Вдруг превратится в злобного заику
***
По мне, кто слухи распускает
Тому лишь просто скучно жить
Морали норм совсем не знает
Ему так нравится всех злить
(Кей 16.06.17)