ЧЕЛОВЕК НИКОГДА НЕ ПРИВЫКНЕТ К ПОТЕРЯМ

ЧЕЛОВЕК НИКОГДА НЕ ПРИВЫКНЕТ К ПОТЕРЯМ
То - взлетаю самолётом, то вдруг делаю пике ,
То стихи пою по нотам, то сожгу их в костерке
Не привыкну к состоянию ! Память есть, а его нет -
Трудно сделать мне признание, не рождён иммунитет !
***
Только спину разогнула ! В память дочери живу -
Своё сердце распахнула - быть счастливым - призову,
Платье в чёрный цвет надену, белый локон подберу -
Траур ! Ты подобен плену, но "украсил" ты сестру !
***
Вдруг взлетела самолётом, но он в штопор и в пике,
Не поётся мне по нотам ! Нет костра ! Ты - вдалеке
Не привыкну к состоянию, память есть, а тебя нет -
Трудно сделать мне признание, не рождён иммунитет !
************************************************************
Дёмина Галина 18 июня 2017 г.
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117061800330