СОН - НАКАНУНЕ

СОН - НАКАНУНЕ
Комната мамы и речь, чуть слышна,
Дверь деревянная, вместо окна
Слышится чья - то спокойная речь -
Очень тепло ! Это - топится печь !
***
Дверь открываю, а мне мало лет,
Женщин не знаю - во взгляде ответ
Стол у окна - месят пышное тесто -
Радость видна, но а мне нет и места !
***
Тесто сырое, все дети щипают,
Дело - былое, а здесь - отбирают -
Предупредили ! Не время - сказали -
Стол мы накроем, он будет в печали .
***
Дверца открылась, я вышла на Свет
И оглянулась - ребёнка и нет !
Видела сон. В нём - родня - поколение,
С разных сторон ! Вот - моё удивление .
***
КОМНАТА МАМЫ И РЕЧЬ, ЧУТЬ СЛЫШНА
*******************************************
Дёмина Галина 18 июня 2017 г.
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117061802901