ВРЕМЯ СЧИТАЕТ ГОДЫ НАЗАД

ВРЕМЯ СЧИТАЕТ ГОДЫ НАЗАД
Сегодня, вдруг представила, но мысли невпопад,
Та жизнь, что нас оставила - считается назад ?
А время не оглянется ! И нас не станет ждать -
Кто за "бортом" останется - тому нас не догнать !
***
Суровы жизни правила ! Нет сил их изменить,
От тягости избавила, но память есть ! Забыть ?
Нет ! Никогда ! Всё помниться ! Хотя в живых и нет -
А время, будто скромница, оставит, лишь букет !
***
А ВРЕМЯ НЕ ОГЛЯНЕТСЯ И НАС НЕ СТАНЕТ ЖДАТЬ
********************************************************
Дёмина Галина 17 июля 2017 г.