*Дневник в Поэмбуке*

Для чего же нам нужен дневник?
Что за странное нововведение!
Я как двоечник и озорник
Не веду их, теряю все время
***
Дневники это тайное личное
Код к нему никому не известен
Ты бумаге доверишь секретное
Про любовь и желание заветное
***
Так зачем нам дневник, подскажите?!
Неужели он нам всем так нужен?
Не пойму для чего он, простите!
Для меня дневники - только хуже...
(Кей 09.06.17)