01.02.2015

01.02.2015
Табачный дым сгущается в тумане,
Не нужно слов, читаем мысли сами,
Холодный двор согреет лишь местами,
Свои безумные мечты оставлю я в кармане.

Туман всё гуще проницает мысли,
И я один лишь в городе пустом,
Сей лунный свет - начало новой жизни,
Под ним иду как - будто под зонтом.