Жизнь - удивительная штука!

Жизнь - удивительная штука!
Когда беда, порой без стука,
Врываясь в мир людей
И, набирая скорость звука,
Меняет жизнь детей.
Как тут не сдаться, не поникнуть,
Не потерять контроль?!
И очень сложно к ней привыкнуть,
Не превратившись в моль.
Поможет только сила духа
И помощь от друзей.
Жизнь - удивительная штука!
Чудес немало в ней.
Спасибо Богу за возможность
Быть добрым и добро узнать.
За всю заботу и за нежность,
Желание помогать.
За всех людей, что рядом встанут,
Случись со мной беда.
За то, что знаю - не оставлю
И я их никогда.