Слова

Слова
Слова, слова... опять слова.
Слова - это всего лишь буквы.
Все мы, и ты, и я - одни слова.
Вся наша жизнь всего лишь звуки.
 
А так ли это важно в наше время -
Услышать звуки речи от другого?
Мне кажется, честнее и ценнее
Почувствовать молчание немого.
 
"Слова есть сила!"- нам всегда внушали.
Убить и воскресить они способны.
Но как-то вяло объясняли,
Что не словам, а чувствам мы покорны.
 
И пусть звучит изъедено, банально -
Я верю лишь в поступки и молчание.
Живу отныне невербально,
Условностей отбросив понимание.