Боль.
Есть дома, где плачет сердце.
Плачет от потери, по родным.
Есть места, где плачет память
По воспоминаниям былым.
•
Есть глаза, которые сквозь слезы
Так давно не видят никого.
Есть тела, которые застыв от горя,
Не почувствуют уж ничего.
•
И не умаляя каждой этой боли,
Я хочу напомнить об одной.
Той, которая внезапно
Начала свой страшный бой.
•
Материнский стон не слыша,
Надвигалась тучей на детей.
В их глазах невинных страх не видя,
Обратилась в руки палачей.
•
Столько лет прошло, а боль все крепче.
Не ослабнет, не исчезнет никогда.
И не надо ждать, что станет легче.
Мы не вправе жить так, как тогда.
•
Что же происходит с этим местом,
Что носило гордо имя МИР?
Души матерей терзая в клочья,
Ад название "МИР" не заслужил.
•
Боль, прижившись в наших венах,
Обращает всех нас в прах.
Как случилось, что страх смерти
Превратился в жизни страх?
———————————————
#beslan2004 #stopterrorism #ябеслан