Сыну Сонет (Навеяно "О знаке зодиака...." В.А.Семёнова) Сонет

У Рака очень много качеств.
Мой младший сын Евгений- Рак.
Немало у него чудачеств,-
Серьёзных избегает драк.
 
Его настрой патриотичный
Бесспорно надо уважать.
Теперь такое нетипично,-
Стремятся многие слинять.
 
Успешно дольщиков спасает-
Обманутыми пруд пруди.
Что делать, если жизнь такая,
Когда глумятся над людьми.
 
А в целях жизни улучшенья
Шлёт Президенту предложенья.+)
......................................................................................................................................................В частности,издал книгу "Освобождение России", в которой приведено одно из его писем В.В.Путину.