Не патриотично Сонет

На море Чёрное не тянет-
Там отдыхать желанья нет.
рекламы тщетные старанья
Не могут честный дать ответ.
 
На то причин, увы, не мало,
И здесь погода не при чём,
Но остальное всё достало-
По- свински до сих пор живём.
 
Загажено прилично море,
Береговая полоса
Желает лучшего тем более ,
А сервис- просто "чудеса":
 
И размещенье и питанье
Лишь вызывают нареканья.