Всё и вечно, и необратимо
Ощущается времени бег,
Что от нас всё в века удаляет
И не знает совсем человек,
Что его впереди ожидает.
Всё летит, всё бежит, ускользает
Мощным мира потоком единым,
В жизни всякое с нами бывает,
Но и лучшее не повторим мы.
Мир шагает единой тропою,
По которой пути нет обратно,
Мы её называем Судьбою,
Что прошло, то ушло безвозвратно.
Мир так создан: всё здесь едино!
Мы не в силах Его изменить!
Всё и вечно, и необратимо,
Есть лишь то, суждено чему быть…