Посидим - подумаем...
С мыслями соберись, говорят,
А где можно с ними собраться?
Там где с ненужным из себя,
Легко и спокойно расстаться.
По полчаса сидим, думаем,
В общественном том "кабинете",
Глядишь и слова разумные,
В мыслях придут о лете...
Михалев Андрей, 17.06.2017