Спрос

На чувства нынче растущий спрос
При убывающем предложении.
Он – нежно целует, она – морщит нос.
Своя канитель, свое движение…
 
Там, где-то, счастливые люди рядом,
На болтовню навострив свои уши,
Тепло обнимают друг друга взглядом,
И что-то вместе готовят кушать.
 
А я бреду, провожая маршрутки,
Любуюсь беспечно холодным летом.
Стихи сочиняя, мечтаю в шутку,
Что и обо мне мечтают где-то.
 
Такое нынче вещей положение.
На чувства всегда был растущий спрос.
Два человека. Одно предложение.
Она, улыбаясь, свой морщит нос.