"Хмурый день"

"Хмурый день"
Хмурый день, серо в природе,
Ветер гонит облака,
Солнце спряталось за тучи,
Только в небе синева.
 
Посмотрю в окно уныло,
Очень плохо без тебя,
Без твоей душевной силы,
Я как будто не жива.
 
Так хочу к плечу прижаться,
Может даже порыдать,
Как устала быть несчастной,
В счастье мне бы утопать.
 
Ты погладь мне нежно плечи,
В свои руки их возьми,
И скажи, что мир прекрасен,
Счастье ждет нас впереди.
 
Мне б побыть твоим котёнком,
И свернувшись калачом,
Притаиться на коленках,
И не думать ни о чем.
 
Загляну в глаза не смело,
Ты, посмотришь вмиг в мои,
Как мы ждали этой встречи,
Как несбыточной мечты!
 
Все мечты имеют свойство,
Воплощаться в эту жизнь,
Потому мы верим в сказку,
И мечтаем в рае жить!