"Острова"

"Острова"
А уж эти катаклизмы раскололись до бела
Не рождён я был в пробирке
Просто мама родила.
Но, а кто рождён в пробирке,
Он по жизни тут купец.
Да и с папой он и с мамой
Видно уж по жизни жнец.
Но, а что же нам крестьянам
Не пробирочны дела.
Нам бы лучше по-простому
И родились от Христа.
Хоть в лохмотьях мы тут ходим
Да и мать ещё жива.
Мы в кино однажды сходим
И увидим острова.
Тесто вы сейчас купили
И балдеете уж там.
Мы с лопатою ворочим
Нам балдеть по островам.