"Кто из нас богат?"

"Кто из нас богат?"
Здесь кто богат всегда богат
И покрывает брата брат.
А нищему совсем не рад,
Хотя он кормит его гад.
И всё здесь мафией покрыто,
Где есть свинья, там есть корыто.
А от корыта оторваться,
Да за него здесь надо драться.
И как теперь их померить?
Может в тюрьму их посадить?!
Там уж у каждого есть клетка
И камуфляжная беретка.
Тогда не станут они драться
И нам пред ними не ломаться.
И я бы был наверно рад
Чтоб каждый был в стране богат.
А вы мозгами пораскиньте,
Зачем так много вам добра.
Народ уж злой, но не бессильный,
Он отстоит свои права!
Да вы ведь клятву все давали
И Пионер и Комсомол.
Чисто зерно перемололи,
Остался тут один помол.
Но есть ростки, сойдут уж злаки
Дадут здесь ценное зерно.
А вы как были отрубями,
Да вы по жизни здесь никто.