"Дела"

"Дела"
Язык старославянский и Русско-Украинский,
Но, а в кармане тут лежит наточен ножик Финский.
Но, а зачем его я взял,
А вдруг нарвётся тут нахал.
Да кулаком наверное с подручней
И не нужны тут Финки и ножи,
А если ты нарвался
Штаны свои держи.
А то наверно лопнут и подпруги,
А может ты забыл их у подруги?
Зачем тут драться,
Да и что тут нам делить?
Не лучше по-хорошему на свете
В мире жить.
А мы друг другу глотки рвём.
Не стоит тут играться,
Не стоит и юлить.
А лучше по хорошему детей своих растить,
Но не дают тут боссы
У них свои дела.
А мы как идиоты, тут рвём свои тела.
Они имеют бабки,
А мы одни гроши.
Сиди тогда в палатке и голову чеши.
Язык уже присох
И закусил я удила,
А может тут напрасно,
Нас мама родила?
Тогда сиди на месте и яму себе рой
Когда придёт потоп,
То не поможет тебе Ной.