Дождь закончится и начнётся...

Дождь закончится и начнётся,
И что мне до тех, кто смеётся,
И что мне до тех, кто плачет:
Вчерашним я пуст, а значит —
Ни слов и ни трёх аккордов,
Не мягко мне и не твёрдо,
Не холодно и не жарко,
Не клею на письма марки...
Но, знаешь, вот что-то только
Под сердцем сегодня колко,
И сердце летит на волю
Томатом об стену, в соль и,
Вовсю истекая кровью,
Нальётся в глазах любовью!!!
А дождь закончится и начнётся,
И ангел твой засмеётся;
А бесы — во мне пусть плачут!..
Пинай же мой сердца мячик!!!
 
май 2011