"Как зверь"

"Как зверь"
Я дикий ласковый зверь,
Но тебя я хочу.
Отвори ты мне дверь,
Я уже не молчу!
Коль желание есть
И здоровье тут есть.
Так зачем же в любви
Отворяется лесть?
А любовь, но как стриж,
Улетит из гнезда.
А любви всего миг,
Может ты не звезда?
Ты уж млечный мне путь
Хоть сейчас укажи.
Я тебя уж хочу
Улетели стрижи.