Повенчаны

Нет, не попрошу и не признаюсь.
Не услышишь ты заветных слов.
На плече твоем не разрыдаюсь.
Болью тает мир волшебных снов.
 
Обречен искать наш нежный трепет
Ты в чужих глазах теперь - Аминь.
Уж прости мне этот жалкий лепет -
Будешь ты всегда в любви гоним.
 
Ни одна замена не исправит,
Ни одна измена не спасет.
Может, кто на время и обманет -
Утешения не принесет.
 
Мы с тобой судьбой навеки свиты.
Ты еще не понял, мой глупец.
Жаль... Но так уж вышло - я убита.
Ты палач мой, а я твой венец