Проводы весны

Проводы весны
Я узнаю весну - подругу.
Пришла ее пора цвести.
И, пробежав свой год по кругу,
Готова всех с ума свести!
 
Желанной, яркой, звонкой, нежной
Она коснется всех теплом.
И полетит в наш мир безбрежный
Любовь с распахнутым крылом!
 
Где зимовала эта Сила?
Где нет ее теперь уже? -
Ушла, мой мир опустошила.
Цвела она в моей душе.
 
Кипящей страстью песню воли
Из сердца вынула иглой.
Весь мир порадовать любовью
Спешит, прощается со мной.