Сказка мечтаний.

Сказка мечтаний.

Аудиозапись

Сегодня душу обнажаю
И тайны все Вам раскрываю
Сегодня вольный я Казак
И жизнь не поверну назад.
 
Судьба меня обворожила
И паутину сильно свила
Могу одно я Вам сказать
Добро хочу я всем раздать.
 
Кто прочитает все куплеты
Получит нежные приветы
Все добротой они полны
И от души всем вам даны.
 
И как Угрюм река в романе
Зажёг я свечку в Божьем храме
И воскрешу огонь любви
Любовным сердцем позови.
 
И потопи ты грусть в пучине
Не дай погаснуть ты лучине
Дай разогреться жизни страсти
И получить свободу власти.
 
И если это всё свершится
И чистотой всё осветится
Я отворю замок любви
Ты ключ любви мой береги.
 
За счастье я готов сразиться
Любовной дай водой напиться
Дай затеряться в нежных страстях
И обнажиться в чудных сказках.