ночью повстречаю

ночью повстречаю
Снова мечтаю
О тебе родной.
Грусть изливаю
Луне молодой
 
Себя созерцаю
Рядом с тобой.
Смело отвечаю
Ласки шальной.
 
Стать я желаю
Твоею звездой.
Давно засыпаю
С этой мечтой.
 
Во сне забываю
О судьбе злой.
Ведь пребываю
Милый с тобой.
 
Утро встречаю
С болью немой.
Страстно желаю
Встрече ночной.
 
Глаза закрываю
С мыслью одной
Ночью повстречаю
Твой образ родной