Стены немы
В квартире, где стены немы
Мы так с тобой ждали зимы
И тихо свою песню пели.
В квартире, где холодно спать,
Охрипшим голосом врать,
Что здесь мы любовь поселим.
Сосульки на потолке,
Слезинки в моей руке
Тут сразу становятся льдинкой.
Хрустит под ногами иней
В квартире, где не одни мы,
Тут с нами печаль-неведимка.
В квартире, где стены молчат
И холодом не согреться,
Мы просто закрыли сердце
И ждём своего палача...