Элизабет

Элизабет,
Ты помнишь?
Как мы тогда в саду
играли возле клумбы,
ловили стрекозу.
Элизабет,
Ты помнишь?
То дерево в саду,
как вырезала «э + г»
в ту майскую грозу.
Элизабет,
Ты помнишь?
Как ночью под луной
смотрела ты на небо,
а я дивился красотой.
Элизабет,
Ты помнишь?
Как руки заплелись,
а мы тогда с тобой
в любви друг другу поклялись.
Элизабет,
Ты помнишь?
Как прядь своих волос
дарила мне на память,
чтоб я не видел грёз.
Элизабет,
Ты помнишь?
Как началась война,
я жду на фронте письма,
как ты ждала меня.
Элизабет,
Ты помнишь?
То небо и берег у реки
«я ухожу» сказала
и две прощальные строки.
Элизабет,
Ты знаешь?
Ведь не было тебя
той ночи длинной
и сказок у костра.
Элизабет,
Ты знаешь?
Мне все тут говорят:
«ты выдумал красотку»
ее и девственный наряд.
Элизабет,
Ты знаешь?
Ведь прядь твоих волос
давно уже исчезла,
как утренний мороз.
Элизабет,
Ты знаешь?
Ведь не было тебя,
мои глаза пожухли
от этого вранья.
Элизабет,
Ты знаешь?
Меня считают дураком
я выдумал красотку,
гуляю босиком.
Элизабет,
Ты знаешь?
Я верю людям тем,
я выдумал девчонку,
я не хочу проблем.
Элизабет,
Ты знаешь?
Моя любовь цела,
как «э + г» на дереве,
такие вот дела….