Не отвечай на боль

Не отвечай на боль
Не отвечай на боль, лучше молчать.
Пусть она и разъест тебя до костей.
Нам всегда не хватало чьего-то плеча,
Или, может, мы сами искали ни тех.
 
Не отвечай на боль и не жди от неё пощады,
Она осушИт твою душу до самого дна.
Знаешь, не спорь, просто прими в награду
Мелодию этого зыбкого, тайного сна.
 
Не отвечай на боль, жди в засаде.
Когда нибудь она устанет терзать.
Человек до счастья настолько жаден,
Что своего не захочет и отдавать.
 
Можно делиться болью, только не нужно!
Терпи в одиночку страдания свои.
Зачем чей-то мир безупречный рушить,
Когда можно просто просить любви.
 
И не отвечая на боль, строить новые замки,
Они будут крепче, их не разрушит шторм!
Не надо себя загонять в эти тесные рамки,
Живи вопреки боли, не важно, что там, потом...