В белоснежном облаке из кружев....

В белоснежном облаке из кружев....
В белоснежном облаке из кружев,
Словно в шелке. Так неотразима!
Ароматом ворожит и кружит,
Веточка цветущего жасмина.
В красоте изысканных нарядов,
И умыта утренней росою...
Полечу я вслед за долгим взглядом,
С ароматом нежным...За тобою!...