Прочь настроенье чердачное...

Прочь настроенье чердачное...
Прочь настроенье чердачное
И разговоры в полголоса.
Сгиньте вы - мысли наждачные,
С ветром гуляют пусть волосы.
 
Хватит общаться нам "твитами",
Надо писать, если пишется.
Хватит балдеть всем под "сплитами" -
В хвойном лесу легче дышится.
 
Выбросим всю бутафорию -
Всё на века! Основательно.
И в обиход аллегорию
Нужно вернуть обязательно.
 
Хватит всё мерять количеством,
Напрочь забыли про качество.
И не стесняться девичества,
И не чураться ребячества.
 
Хватит входить в сюрреальности
И посещать места злачные.
И доходить до банальности,
Прочь настроенье чердачное!